Para ti...a poesia!

O meu canto qual o encanto

das minhas palavras que são tuas

invadindo tuas noites

para sonhar nos teus sonhos...

amando-te com desejos inconscientes!

Galopando nesta estrela passageira

viajei por longes terras em busca de

tua alma vagante numa longa espera...

eterna talvez... com meu coração

repleto de amor por ti!

Amo-te e quero-te

- mas tanto -

que ao som da melodia de amor e

na harmonia da canção que componho

esqueço todas as dores e entre risos

flores ...e antigas juras de minh'alma

á tua...escrevo os versos em tom de prece

e ofereço para ti...a poesia!