Cala a tua voz razão.

Cala a tua voz razão.
Deixe-me acalentar a ilusão.
Meus ouvidos não ouvem o teu sussurrar.

Cala tua voz razão.
Meus olhos se fecham ao te ver passar.
Vou seguir meu coração.

Cala tua voz razão.
Esta é a minha escolha.
Deixe de chantagem e acolha.

Cala tua voz razão.
Acolha o caminho que escolhi.
A viagem é minha, fique aqui.

Cala tua voz razão.
Vou viver este amor intensamente.
Uma hora, um dia, eternamente.




Edamaria
Enviado por Edamaria em 24/09/2012
Código do texto: T3898567
Classificação de conteúdo: seguro