Etenamente te amo!

Nem todo o oceano...

Nem as ondas do mar...

Nem as águas dos rios

Jamais poderão apagar este amor...

Mesmo que a poeira do tempo

tenha embaçado a nossa imagem

Nem que tenham passado mil sóis...

E muitos luares... Eu jamais te olvidarei...

E os meus versos

Cheios de harmonias e alegria

te dirão eternamente: eu te amo!