eu queria
a tranquilidade do teu sorriso,
da tua voz
eu queria, sentir a brisa batendo de leve entre nos
enquanto te abraço
queria adivinhar o que pensas,
invadir teus sonhos
reprogramar teus pensamentos
queria ser o motivo do teu principal sorriso
queria ser a tua heroína .. que te salvaria de um mundo, sem razão pra ser e sentir.
ser o teu álcool, a tua droga .. manter-me ligada a ti,
de qualquer modo,
qualquer forma
apenas amaria poder
viver em paz com tua essência
te ter ao meu lado,
fazer teu bem
ser teu bem [..]