" ESPELHOS DA ALMA "

Falam,

Questionam, gritam,

Sofrem, choram,

Revelam segredos,

Momentos felizes ou traumas,

os olhos, são espelhos da alma.

Águas cristalinas,

Imagens, paisagens,

O belo apreciam através da retina,

Ante ao realismo, a máscara descortina,

Desvendam mistérios,

O oculto ilumina.

Fascinam, encantam,

Em geral são bonitos,

Prá muitos o cartão de visita,

Ferramenta importante,

Na arte da conquista.

Sentimentos afloram,

O rosto uma lágrima molha,

Com emoção,

Os olhos exalam,

Exclamam, revelam,

Tudo aquilo que a boca cala.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/09/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3898540
Classificação de conteúdo: seguro