VOCÊ VIVE EM MIM
Você vive em mim...
Agora vai ser difícil te tirar
do meu coração...
Mesmo que tu partas
Fique ao distante
alguma coisa ainda restará de ti
O carinho
A ternura de breves momentos
à dois
na solidão de nossas vidas!
(Negra Noite-24/09/2012-13:13horas)
Escrita online no site Wordpress(blog da autora)