Ó Sedução que é essência do amor e da paixão...
Ó Sedução que brota de dois corações apaixonados..
 
Nos versos sensuais, delicados e encantados.
Traduz-se a mágica da escrita poética.

 
                                  
                                    COMENTÁRIOS DE  LIANATINS.
 
 
 
“Corações Apaixonados”
 
Ó amor sempre me seduzindo com seus lindos versos...
Ó paixão que deixa meu coração encantado por ti AMOR
AMOR e PAIXÃO brotam nesse coração poético muita                                                              SEDUÇÃO.
 
                                  “AMO VOCÊ MEU AMOR” 

 
 
 
Agradecimento a amiga e poetisa LIANATINS, pessoa muito querida no RL,
por ter me proporcionado a presente inspiração. 

 
 
 
ED SYLLON
Enviado por ED SYLLON em 24/09/2012
Código do texto: T3898495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.