Me fiz poesia...

Me fiz poesia...

com paixão

com lembrança,

com emoção,

com esperança,

Me fiz poesia..

com sentimentos

com lampejo,

com lamentos,

com desejo...

Me fiz poesia...

Na madrugada

Na solidão

Na calçada

Na escuridão.

Me fiz poesia

No beijo

No abraço,

No pejo,

No amasso

Me fiz poesia...

como insana

como amante

como mundana,

como retirante...

Me fiz poesia...

com ardor

com alegria

com amor...

Me fiz poesia...

por voce,

com voce,

pra voce...

lucyeli
Enviado por lucyeli em 24/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3898446
Classificação de conteúdo: seguro