AMO AMAR VOCÊ

Amor da minha vida

chegaste bem de mansinho

e mesmo antes que eu percebesse

já pegaste o teu cantinho

cantinho em meu coração

amando e me conquistando

um dia de cada vez

com os mais simples gestos

Um dia um chocolate

No outro uma rosa me deu

hoje trouxe-me uns versos

que meu coração comoveu

Amor da minha vida

Amor da minha eternidade

pois não aceito partir

deixando te em enfermidade

Enfermidade do coração

por não me ter ao seu lado

só parto da terra um dia

quando estiveres conformado

Conformado em me esperar

para juntos vivermos

do outro lado do véu

o grande amor que tivemos

Amor são quatro letras

que não termina com o tempo

há quem diga que perdure

na eternidade alem do vento

Amor conquistaste me nesta vida

esperarei-te após ultrapassar o véu

o amor verdadeiro rompe barreiras

segue conosco até alcançar o céu