De tudo, é o amor

O amor é um passo bem pequeno
as vezes contente e as vezes um tropeço...
É assim, de aparência sereno
doce qual favo de mel,
influencia a vida já no começo
é a cura e o veneno
é o inferno e o céu.

Amor é arte, uma união da vida
e sendo, as vezes nos torna comprida
é também a conhecida ilusão...
São as pedras e as flores no caminho
é a seda suave e o corte do espinho
é a verdade, há quem diz, é perfeição.
Não há quem não o sinta, todavia
uns demoram a aceitar e um dia
irá fazer sangrar o coração.

Amor vem de dentro e é feito
de vários sentimentos e desfeito
se a alma cair em sofrimento...
Se o belo otimista prefere
dizer que o amor nunca fere
que seja, é o seu entendimento.

Encarro o amor como um sorriso
pois sei que dele tanto preciso
é meu próprio ser quem me diz;
É o sentimento que renova, que assim seja
sentir o amor, qual ser não deseja
viver completo e feliz!
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/09/2012
Código do texto: T3898435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.