"ENCONTRO"

É no compasso do espaço que te recebo em meus braços...
É no aconchego do abraço que acompanhando teus passos...
Te encho toda de amor...
O amor puro, sereno, intenso e verdadeiro, Que em um tiro certeiro...
Meu coração conquistou!!!