NOSSA IMAGEM...

Ainda vejo a imagem linda
que a sós nós dois formamos
quando em noite quase finda
descobrimos que nos amamos.

Foi um belo nascer do sol
foi belo o nosso nascer para o amor
ficamos como um grande farol
a iluminar nosso viver, com luz e calor.

Esta imagem que nós formamos
nos acompanha desde então
mostra aos outros que nos amamos
e para nós,traz doce emoção!