Jogo de amor

É o meu amor

Que esta em jogo

Que esta em tuas mãos,

Não brinque comigo

Com o meu coração

Diante dessa situação

É o meu amor

Não posso contigo jogar

Na se joga como o amor

Pra saber quem perde

Ou mesmo quem vai ganhar

Coloque na mesa

As cartas do seu coração

Se coincidir com as minhas

Entro com tudo sem ter medo

Pra sairmos da solidão

Não quero jogar

Um jogo de amor

Não quero disputar

Nem brincar com a dor

Só quero você

De corpo e alma

Sem temer o amanha

Quero um amor

Que me acalma

David Costa 24/09/12

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 24/09/2012
Código do texto: T3898335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.