Escrevo e vou cantando
ainda que findi o amor
o poetar será sorrindo
tento esconder a dor.

Prometo não mais sofrer
não vou chorar por amor
e tão grande meu querer
quero e desejo com ardor.

A vida é choro ou riso
de inverno a primavera
sonho com teu paraíso
meu coração te espera.

Oliveira Rosa
24/09/12


         


Verseja mais e mais

Feliz quem verseja o amor
mesmo que este tenha se findado
sonhar sempre é necessário
sonhe querida, com teu amado.

Ainda que esteja distante
o sonho que agora te acalma
poemas lindos emana de ti
pois são feitos com a alma.

E assim vai vivendo a cada dia
versejando a tristeza e o sofrimento
mas depois deles vem a alegria
transforma-se em sorrisos o teu lamento.

Christiano Nunes




O amor é a espera,
não devemos correr, 
se assim é o destino.
em menos dias há de acontecer.

Chagas Neto 





Obrigada poetas: Pelas primorosas interações!!!





 
 

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 24/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3898332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.