OLHARES CANDENTES
OLHARES CANDENTES
Marcial Salaverry
Basta um simples olhar,
para ler e admirar...
Como é linda a alma poetal...
flui tudo simples e normal.
Uma poeta a olhar...
outro poeta a mirar...
dois grandes talentos a brilhar.
Assim é a poesia...
desperta a mais linda fantasia.
Brinca com os sentimentos,
sem quaisquer ressentimentos...
Arte pura...
Talento em natura...
Perdoem-me ser intrometido...
deveria apenas ter aplaudido...
Mas não pude me calar,
sem deixar de os cumprimentar.
Em nome da arte poetal.