Te

__ encontro nas ondas do tempo

__ vejo nas ondas do mar

__ imagino a cada momento,

Na terra, na água ou no ar

__ vejo na luz das estrelas

__ encontro na luz do luar

__ imagino nas cores vermelhas

Na terra, na água ou no ar

__ sinto na fantasia

__ ouço em todo lugar

__ vejo como a magia

Da terra, da água e do ar

__ proclamo a mais bonita

__ amo por me amar

__ acho o sentido da vida

Da terra, da água e do ar