Ver, sentir, lembrar...

Sinta a força do vento norte

Que leva longe a ilusão de um sonho

E traz mais perto o sentir saudade

Sinta a inocência que nasce ao leste

Que te envolve num abraço ardente

E vira lembranças a morrer no oeste

Sinta o poder de um sorriso amigo

Que te cativa durante a semana

Pra morrer em teus lábios durante o domingo

Sinta a tristeza que te envolve,

Num abraço forte, de sul a norte

E chama tua atenção, te causa tanta dor

E faz de uma paixão, um verdadeiro amor