Talvez a sombra da saudade

Talvez a sombra da tristeza

Esconda o brilho de meus dias,

Talvez a sombra da tristeza

Entardeça mais cedo meu amanhecer

Talvez a sombra da tristeza

Leve de mim o viço dos dias

E a vicissitude dos trancos largos das horas

Pasmem em meus corredores brancos

A coloração perfeita...

Talvez a sombra da tristeza

Refresque apenas

O calor de minhas lembranças

E o valor de minha caminhada...

Talvez a sombra da tristeza...