Não tenha medo de amar

Se a vida parece triste.

É porque seu coração chora

A falta de um amor

Que você deixou ir embora

Se sua vida parece rotina

É falta de emoção

Procure dentro de você

Algo que lhe de motivação

Se um dia seu coração quiser saber

O que precisa para reviver

Lembra de um amor

Que um dia você quis esquecer

E se um dia

Acordares com coragem para ser feliz

Fuja de tudo que te deprimi e venha me amar

Vou enfim te mostrar, o que tenho a te ofertar.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 24/09/2012
Código do texto: T3898236
Classificação de conteúdo: seguro