Renascimento

E veio a saudade, numa fúria assassina,

despedaçando o meu coração.

Antes mesmo que eu gritasse por socorro

cortou a minha língua;

decepou os meus braços para que eu não

sinalizasse a situação;

cortou as minhas pernas e perfurou os meus

olhos;

deixou-me esvaindo em sangue, quase sem vida...

Mas não arrancou-me a cabeça e, num esforço

agonizante, enviei o meu pensamento até você.

Então, deu-se o milagre:

você surgiu com a sua espada flamejante

e num golpe certeiro aniquilou a saudade, matando-a.

Carinhosamente, acercou-se de mim e com o poder

do seu Amor, me ressuscitou...