Só com você quero viver

Quem disse que tens que te esconder

E mentir que o que sentes

Se amar é o que tempera a vida

E faz o coração bater

Porque foges de mim, e enganas a ti

Inventando mil desculpas

Todas pra afastar

O que realmente queres espressar

Dizer eu te amo

É tão maravilhoso

Ser amado é para poucos

E você sabe que o amor mora em mim

Vem saia da escuridão

Estou aqui a te amar

E não sinta medo do desafio

Porque juntos poderemos recomeçar

Quem disse que não é tempo

Se o tempo não fez esquecer

Todo o amor que sentimos

E sabemos que juntos queremos viver

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 24/09/2012
Código do texto: T3898197
Classificação de conteúdo: seguro