- CHARME -

“Charme, manipulação e intimidação sem violência

Quando a sorte acaba a morte chega

Existem muitos meios para sobrevivência

Bem como muitos sentimentos pior que tristeza

Por isso peço a você: Ensina-me a amar

Permita que eu descubra o sabor de um beijo apaixonado

Deixa eu calmamente sentir teu calor e te tocar

Aprecie minha pessoa como teu namorado!

Faça com que eu por alguns instantes esqueça os problemas

Ao menos me deixa repousar em teu ombro e descansar sem nada falar

Seria lindo eu te amar por lindas noites enluaradas

E eu ganharia o céu se por mim visse a se apaixonar

Chorar em público não é garantia de sinceridade

A vida em cores pode ser tornar sombria a qualquer momento

Nessa vasta estrada de mistérios certamente existe maldade

Porém com você ao meu lado não tenho medo do tormento

Um arco Iris se desata

Na água límpida e corrente

Muitas vezes minha vida desaba

Mas começo tudo novamente

O sol, ao véu transparente

Da chuva de ouro ou de prata

Conhecer você deixa minha mente contente

E vontade de ir pro paraíso com você não me falta”

Cleiton Dorival Lovatto – 04/06/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 24/09/2012
Código do texto: T3898162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.