O Anjo do Amor Imortal
Escuto.
Não falo.
Silencio enquanto tudo gira
Ao redor de mim.
É hora de buscar o Silêncio.
É preciso ouvir a Voz do Silêncio!
Não aquele silêncio ensurdecedor
Que abala, fere, angustia,
Mas o Silêncio que é Suave,
Que fala mansamente, mas firme.
Estou cansada do barulho das gentes
Que falam sem ter sentido e atordoam
E nada constroem em mim!
Silencio para ouvir uma Voz diferente
Que tranquilize a alma
E acalme o coração
E, de certa forme,
Me ressuscite.
Silêncio...
Sinto-me abandonada e só.
Estou quase cansando de procurar ouvir!
-Mas... talvez eu não ouça
Porque “penso” que silencio,
Mas na verdade eu estou
Apenas aguardando, insistindo ouvir!
E assim minh’alma não silencia de todo...
Esvazio-me de mim...
Vazio...
Ele chega então, docemente,
Com um sorriso como só Ele tem
E diz:
- Levanta, preciso de ti!
Vem e canta comigo!... –
O mundo em Música se erigiu
E em Música tudo que há de Bom foi feito.
A voz é Música pra mim!
O olhar foi até minh’alma
E me consolou
E fortaleceu.
E Sua Luz me amou.
Minhas forças voltaram
E a Música que vinha DEle me invadiu.
Paz...
Muita Paz!...
Que me consumiu
A dor e a tristeza
E a solidão opressiva.
Então eu cantei!...
E ele ouviu!...
Um Anjo.
Um Anjo chegou perto de mim
E me tomou pela mão
E levou-me para muito longe
Onde a Plena Paz habita,
Uma Paz sem fim...
Comunhão...
Bem-aventurados os Anjos
Que nos tomam pela mão
E nos elevam!
-Os Anjos são assim...