GANHAR SEU CORAÇÃO
Me fiz rei sem ter reino,pra ganhar seu coração.
Encontrei muitas muralhas nelas escrevi paixão.
Atravessei muitas campinas andando,machucando o pé no chão.
Pedras escondiam sonhos e a minha recordação.
Segredos esconderam sonhos e mataram a ilusão
Rosas cairam das nuvens e se espalharm pelo chão.
Dormi sózinho nas matas,óh meu DEUS,que solidão.
Suportando muita fome,como filho na prisão.
A dor me machucando,eu caí na escravidão.
Meu amor não é vaidade,esta no meu coração.
Quando conquistar seu carinho,o meu reino vem na mão.
Te beijar devagarinho,acabando a sequidão.
Vamos casar escondidinho,consoliodar nossa união.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
24-09-2012