Quem ama não deixa de amar.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Quem ama não deixa de amar,
Por mais que seja a desilusão.
Os olhos só querem brilhar,
E fica bobo o coração.
Capaz de não enxergar,
O seu próprio sofrer.
Vive sempre a sonhar,
Com momentos de prazer!