A PRIMEIRA VEZ...
Quando da primeira troca de olhares, do primeiro diálogo, do primeiro beijo,da primeira vez experiência sexual, algo de mágico acontece na vida de quem sonha e luta pelas conquistas visando alçar vôos...
Foi assim que te encontrei
desnuda e pura em nossa alcova.
As pernas entreabertas
me oferecendo o sexo...
Passei então a te fazer carinho,
a te dizer palavras doces
e penetrar tuas entranhas quentes...
Quanto tempo levamos,
quanto gozo sentimos,
Quantos beijos trocamos!
Falavas ao meu ouvido
que eras infeliz,
que muito me amavas.
E cada vez mais ereto
meu sexo te instigava
a gemidos próprios do prazer,
do prazer do sexo explícito,
explícito em nossa cama,
em nossa alcova,
sob a luz do abat-jour
ao som de Back, Shoubert,
atë que veio a entrega,
entrega mútua ao cansaço
e o descanso do depois...
A primeira vez que nos amamos
aconteceu iluminando as trevas
pondo fim a nossa estupidez...
A primeira vez que nos amamos,
foi, depois de alguns longos anos,
a quebra do tabu, da insensatez...