Quero um amor
Quero um amor que me ligue de noite
só para dizer que me ama
Quero um amor que me tire do chão
e que faça acender minha chama
que me faça sorrir
que me faça cantar
que me faça feliz demais
que me faça viver
que me faça dormir
e acordar nos braços de paz
Quero um amor que me leve pra ver
as montanhas ,os mares e rios
quero um amor que me conte historias
me aqueça nos dias de frio
que me faça sorrir
que me faça cantar
que me faça feliz demais
que me faça viver
que me faça dormir
e acordar nos braços de paz.