Você deixou a desejar
Você deixou a desejar,
e não soube cuidar
daquilo que era seu
brincou com o meu coração
quanta desilusão
e agora se arrependeu
foi tão grande a minha dor
só eu sei o que eu senti
noites em claro eu passei
quantas vezes eu chorei
finalmente te esqueci
hoje está na minha porta
fingindo se arrepender
te amei demais ,mas agora
é sua vez de sofrer