ANDANDO POR AI

ANDANDO POR AI SEM SABER PRA ONDE IR tentando esquecer que terminei

com meu grande amor.

Que não queria aceitar que tudo acabou de tão triste ele chorou.

Eu ali com lágrimas nos olhos me contendo para não chorar.

O mais triste foi ouvi-lo dizer volta pra mim eu amo você amor.

Continuei andando peguei o ônibus fui parar na cidade.

Olhando as vitrinas e o vai e vem da multidão.

Tão triste nem notei que meu amor estava ali bem do meu lado me deu um beijo e me abraçou quando eu abri os olhos era ele o meu grande amor.

Não resisti voltei oresultado dessa volta me casei com o homem que sempre amei.

Super Maria
Enviado por Super Maria em 24/09/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3897857
Classificação de conteúdo: seguro