Me leia
Meu humor incomum
Embala a valsa dos sorrisos
Que aguardam uma liberdade
Sem limites, sem final
Meu amor incomum
Me faz abrir os braços
No meio da escuridão
Meu minuto algum
Tempestade de sentidos
Sempre carnaval
Sem poeta nenhum
Sigo os seus passos
Com o coração
Neste sonho sem um
Simples verso louco
Que me faça voltar ao normal.