Sonhos Em Realidade
Sonhos em Realidades
Nessa morada apenas uma luz ficou acesa,
Siga ela e terás uma esbelta surpresa,
Essa luz eu prefiro chamar de esperança,
Que eu ansioso abro as portas da perseverança.
Meu tratamento contigo é como das belas baronesas,
Regule seu sentido e ceda para mim que eu transformo em alegria a sua tristeza,
Confie em mim pois és meu bem mais precioso,
Abro a ti meu coração que estava parado ocioso.
Eu prefiro acreditar no exercício da lealdade que padece,
Pegar um papel e te enviar um bilhete enquanto adormece,
Assim conquistar de vez esta inquietação que te pede liberdade
Te erguer para todo o planeta gritando bem alto transformando sonhos em realidade