" ANDORINHA MACHUCADA "
A foto na parede,
No guarda-roupa,
A roupa, o cheiro,
O passado tão presente,
Sinais tão evidentes,
De um amor tão verdadeiro.
Na boca ainda sinto,
O gosto do beijo,
Me queima o desejo,
No corpo, fogo caliente,
Sem você não sou feliz,
Sofro, choro, carente.
Como andorinha machucada,
Afastada da revoada,
Sem colo, sem ninho,
Procuro remédio,
Tou de asa quebrada,
Distante da minha amada.