SOMBRAS E CARÍCIAS DE AMOR
Sombras e Carícias de Amor
Da madrugada eu quero a lua
Silhuetas e sombras de amor
Todas as estrelas perdidas
E cada centímetro do seu corpo macio junto ao meu
Vem depressa pra mim
Para o universo que eu construí só pra você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98