FOLHA QUE ACREDITA NO VENTO
Folha Que Acredita no Vento
Sou folha triste
De outono cinzento
Não sei se o amor ainda existe
Mas ainda acredito no vento
Não tenho mais os carinhos teus
Também não olho pra trás
E acredito apenas na sorte e na força do adeus.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98