A Distância
Eu vejo as milhas atrás de você,
Do amor as contradições inacabadas,
Tudo aquilo que jamais se vê,
Por entre as lágrimas derramadas!
Escrevi como é doloroso viver,
No esquecimento a minha ânsia,
É tremer por amor até morrer,
Para diminuir essa nossa distância
Não deseje para mim esse fim,
Eu não posso fechar meu coração,
Vê-la fugir dos meus braços assim,
Se escondendo atrás da solidão!
Fácil será retornar para minha casa
Navegando por lugares desconhecidos
Sentir queimar a paixão em brasa,
A lutar contra sentimentos esquecidos
Deixe-me eu posso continuar,
Tentando entender sempre sozinho
Porque a estrada irá aumentar,
Sem teu amor e seu infinito carinho!
Essa dor já não mais me alenta,
Vejo tudo ao redor sem nítidas cores
Como um filme em câmera lenta
Desbotando-se com as tristes dores!