O QUE O AMOR TE TRAZ
Felicidade sem limite de idade.
Fidelidade a família aos amigos.
Cumplicidade com um irmão.
Companheirismo no trabalho.
Compaixão para com seu próximo.
Alegria essa te acompanha todo dia.
Saudade de alguém que esta longe.
Tempo a cura para todos os males
Pensamento em tudo que te dá prazer.
Lembranças de coisas boas da vida.
Esperança um motivo pra viver
Sabedoria se adquire com os anos.
Emoção faz bater forte o coração.
Confiança é a base do amor.
Otimismo sem ele não se vive.