Por você, sempre...

no céu tão cor de rosa

uma lua de margarida;

o mar se fez jardim,

e, o sol nasceu orquídea

meu amor, minha vida;

arco íris colorido pra

viver a magia do amor

sonhos alados;

quase impossíveis;

adentrar no intransponível

que o amor torna plausível

amar e ser amado;

borboletando na vida com

estrelas multicoloridas;

céu, terra e mar,

navegando no eterno amar;

aplausos da natureza

com a força do amor,

oceano se abriu e o

no abraço eternizou;

quão grande o meu amor,

por você, por você, você.

Marisa de Medeiros