A MAGIA DOS OLHOS
E que olhos são estes que me tomam
Que a cor nem sei
São olhos da cor do amor
E da felicidade que desejei
Espero por eles o tempo que for
É só mais um capricho de um desventurado amor
Olhos de lindo rosto como moldura
Que também encerram na dona
Um misto de mulher fatal e candura
Por eles sei que morreria
Se antes soubesse tê-los pelo menos por um dia.