caderno velho

caderno velho que memórias me contas

que palavras me fazes pronunciar...

sinto crescer em meus olhos lágrimas tontas

do tempo em que era ingénuo amar!

caderno velho que poemas declamas

que versos me fazes dizer...

sinto que tu próprio me chamas

a voltar ao tempo em que era simples viver!

caderno velho que história me lês

que personagens me das a conhecer...

sinto algo a crescer e tu não vês

volto a trás no tempo e quero renascer!

caderno velho que dores me fazes sentir

que sensações fazes acordar...

sinto que não sei mais porque sorrir

pois o tempo perdido nunca chega a voltar!

caderno velho porque não te fechas!?

leonor reis
Enviado por leonor reis em 23/09/2012
Código do texto: T3897708
Classificação de conteúdo: seguro