Amor...
Já não há segredos...
O olhar tudo revela...
Cada gesto implora abraço
um querer-te junto ao peito...
Já não há disfarces...
Cada riso denuncia...
Cada fala despe a alma,
cada dia, mais e mais...
Em nudez, o que me invade...
Sob os véus da poesia,
transparente essa verdade...