AMOR SEM LIMITE

O amor que revela minha veia poeta,

Chego em outro cenário da vida,

sem vergonha e sem juízo,

sem medo de outra desilusão!

O amor sem limite, indomável e firme,

que me faz sonhar.

O amor, um Sol que aquece até queimar,

sentimento que é vida por dentro,

que faz com que meu coração bata descompassadamente,

me faz encantar;

que mesmo na distancia.

Mesmo não sendo correspondido,

mesmo em meio às lutas e as dores...

não vê o seu fim chegar!

Amor sentimento,

que nasceu em meu peito,

só para te amar,

O amor sem limite,

é chama e lareira,

que vem esquentar!

Uilian Mendes
Enviado por Uilian Mendes em 23/09/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T3897599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.