SEI QUE PRECISAS DE TEMPO
Sei que precisas de tempo
Tens dúvidas, inquietações
Sei que ainda estás sofrendo
Mas podes ter a certeza…
Que sofro contigo
Tudo é confuso, complexo
Que nos baralha
Mas eu também sofro
Com esta espera
Sei que precisas de tempo
Para te encontrares
E reflectires
Para sarar feridas
Eu sei…
Mas tudo isso…
É um tormento para mim
Tenho medo de te perder
Agora que te encontrei
Preciso de ti
E sinto que também…
Precisas de mim
Preciso das tuas palavras ternas
Ouvir a tua voz
Sentir o teu calor
Embora distante de mim
Sei que levará tempo
Mas eu espero ansioso
Por esse momento
Não te quero perder
Agora que te encontrei
Preciso de ti, meu amor…