AVE MARIA.

Desfiei um terço.

Em cada conta rezada,

Eram seus olhos que beijava.

Ave Maria, salva-me minha mãe.

A fé não perdeu.

Mas pensamento nele,

Margeia a mente.

E, involuntariamente

É só nele que penso..

Ave Maria,salva-me

Dessa perigosa tentação.

ManyPallo

many pallo
Enviado por many pallo em 23/09/2012
Código do texto: T3897473
Classificação de conteúdo: seguro