Escolhi te esperar
Estou a espera do dia,
Em que não precisarei te esperar,
Aguardando o momento,
De entregar o que guardei de mais singelo pra te dar
Não sei de onde você vem,
Mas sei que para onde você for,
Valerá a pena ir também,
Não sei como você é,
Mas sei que tudo o que Deus faz,
Vai muito além do que se quer.
Pode ser que eu me canse de estar só,
Mas não entrará ninguém no seu lugar,
Me preparo para o que será perfeito,
E por isso não me canso de esperar.