Romantico
Romantico se faz presente
Romantico te traz uma rosa
Romantico não se faz de ausente
As rosas que afloram meu peito
Me transforma de um jeito
Que não consigo me embebedar
De tristeza
Apenas consigo me deleitar
De paixão,de meros desejos
Ah,se tu soubesse o valor que tem esses seus beijos
Romantico se faz,belas paixões
Me tragam belas emoções
Talvez triviais para um pobre coração
Na qual me faz de um caráter tremendo
Desde os princípios que o ser humanorecebeu
E que reconheceu
O valor que o romantismo faz bem para a alma e para nosso ego
Pois nosso trajeto flutua como o vento
No mais profundo sentimento
Posso ser romantico
Posso ser inebriado
Posso ser iludido
Mas o que que há de fazer?
Se a paixão vem adentrando todos os dias
Posso não ter a felicidade concreta
Mas o abstrato desse pequeno sentimento que me mantém
Romantico todos os dias.