OLHOS DO CORAÇÃO
Os Olhos do Coração
Tem a visão sutil transcendental
Sabem captar nossa melhor emoção
Por isso tudo fica assim tão original
Aquela que os olhos não podem ver
Que se esconde no fundo d ‘alma
E que o corpo não pode ter
Mas, que logo vem e nos acalma.
Nossos sentidos não podem perceber
Que na pele a gente vê algo diferente
Ou que as mãos não podem percorrer
Mas, ele que é sábio toca e pressente
O coração sente o ser ausente
Como um instrumento sensível
Dando-nos esse presente
Tudo então se faz bem visível
Para nossa triste alma
O que era impossível...
Assim toca e finalmente a acalma
O amor se faz então plausível
Os “Olhos do Coração” sabem ver
Quando a felicidade pode chegar...
Quem a nosso lado queremos ter
Mas, para isso há que se aconchegar.
Seja uma ausência de momento
Temos que nos aproximar e dengar
Que por vezes é só um tormento
Que o amor dissipe e flutue pelo ar
Seja uma ausência definitiva...
Pela cruel e tristonha partida
A sentir-se sempre viva...
Na esperança de nova chegada
Se soubermos ver com os “Olhos do Coração”
Tudo fica claro, intenso, real e mais bonito.
Sempre sentiremos essa gostosa sensação
De que valeu a pena ter este dueto escrito!
Duo: Marcial Salaverry & Hildebrando Menezes