Só pra mim

Eu venho te dizer,

Quero te ter,

Transformar o meu desejo e então meu dia,

Só fico a imaginar a tua boca,

Os teus suspiros por mim,

E o brilho dos teus olhos me amando,

Com sua voz no ouvido me dizendo assim,

Eu te quero agora só pra mim...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 23/09/2012
Código do texto: T3897424
Classificação de conteúdo: seguro