Ele nos Braços Meus
Uma caderneta enviada!
Em todas as sua folhas uma mensagem,
Queria eu que chegasse ao desejado
E elas lidas e interpretadas.
Lá haverá a profundeza de meus sentimentos
De cada pensamento... De cada emoção.
Todo o meu alento por um furtador de coração
Queria eu alcançar tal êxito... Tal gloria.
Ter pra mim o coração tão desejoso
Batendo em mesma sintonia
Cantando a mais linda canção
Bênçãos sendo derramada
Sobre o amor concretizado.
Mais sou apenas uma apaixonada
Sonhando com o amor de seu amado
Sonhar!
A vida não pode me impedir
Fecho os olhos e viajo
Pro mundo só meu
Onde eu estou em seus braços
E ele nos braços meus