Hoje no Escuro
Por mais louco por você
Conseguir o impossível
De escrever meus Poemas
Mesmo no escuro
Desejo ser sensato
E muito sincero
Penso em Ti todos os dias
Com a veracidade dos cantos dos pássaros
Quero poder está sempre ao seu lado
Mas a sua rejeição retarda colher os frutos
Da profundidade do meu Amor por você
Mesmo no escuro
Consigo lhe ver com a Lâmpada do meu Coração
Hoje no Escuro, sozinho
Amanhã na Luz ao teu lado, Te Amando