Doce que me cuida...

Gosto da maneira doce que me cuida

A real é que sabes

O tanto que sou tua

Minha vida é vivida pra ti

Estejam teus olhos em mim

Ou estejam longe

Meu comportamento é só um

Esperar o dia marcado

Sentir o vento da liberdade

Perfumando nossa cara

Nosso amor livre voa

Pousando nos braços da felicidade

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 23/09/2012
Código do texto: T3897309
Classificação de conteúdo: seguro